Kidstennis in kleinen Gruppen und Wettkampftraining mit starken Junioren!

Hier finden sie unsere Kurse und Veranstaltungen!

Die nächsten Samstage bieten wir einen Workshop für Kinder bis 15 Jahre an!

Intensivkurse in den Frühlingsferien 2021:

In den Frühlingsferien bieten wir Tennis Intensivkurse im Sportcenter Schumacher in Dübendorf beim Bahnhof Stettbach an.

Herbsttennisferien in Spanien:

In den Herbstferien 2021 reisen wir wieder ins Estival El Dorado Resort.

Die Hotelanlage wurde komplett renoviert und zum Teil neu erstellt.

Buchen Sie noch heute ein Probetraining: 0443803177

NEWS zum Coronavirus:

Die Trainings finden normal statt. Zugelassen sind nur Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre. Bitte benutzen Sie den Eingang beim Bistro. Die übrigen Stunden fallen bis zum 28.2.2021 aus.

Es gelten die Hygiene- und Abstandsregeln des Bundes und das Schutzkonzept des Centers.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis! Gemeinsam überstehen wir diese Krisensituation.

Alles Wichtige zum Coronavirus finden Sie auf der Seite des BAG.

bleibt gesund!