wettkampftraining de

Wir bieten von Montag bis Samstag Wettkampftrainings in unserer Tennisschule im Sportcenter Schumacher in Dübendorf beim Bahnhof Stettbach an, die von topmotivierten Tennislehrern professionell geleitet werden. Der Tennisunterricht dauert jeweils zwei Stunden, mit drei bis sechs Schülern (ab fünf Spielern auf zwei Plätzen) pro Gruppe. Die technischen und taktischen Fähigkeiten werden dabei intensiv geschult. Unser Ziel ist, dass die Schüler sich in jedem Training verbessern können. Ein Drittel der Trainingszeit ist für Einzel- und Doppelspiele reserviert.

Kosten: CHF 60.-/h, die Kurse können nur semesterweise gebucht werden,

bei Neueintritt werden die Trainings vom ersten Training bis Semesterende verrechnet.

Anmeldung unter 044/ 380 31 77 oder hier:

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.