Trainer/ Coaches

Unsere Trainer zeichnen sich durch fachliche Kompetenz einerseits und grosse Motivation andererseits aus. Sie waren früher meist selbst Schüler der Tennistalentschule und spielstarke, aktive Turnierspieler. Sie versuchen sich heute bei jeder Gelegenheit weiterzubilden, um ihr Wissen an die Schüler weitergeben zu können.

Daniel Hubschmid

Leiter Tennistalentschule

Lic. phil., Leistungstrainer Swiss Olympic, Wettkampftrainer A Swiss Tennis, Tennislehrer mit eidgenössischem Fachausweis, Regionalverbandstrainer

spricht Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch

coaches dh 1 de

Marko Osmakcic

Beste Klassierung N2/16, vierfacher Juniorenschweizermeister, Finalist Orange Bowl U14, in Ausbildung J&S/ Swiss Tennis

Marko spricht Deutsch, Englisch und Kroatisch.

coaches mo 2 de

Aviv Darmont

Erfahrener professioneller Tennisspieler, 3 ATP Punkte, Nummer 1 in Israel U16.

Coach von Top 5 Junioren in Israel.

"Tennis is and has always been my passion and I always wanted to coach and share my experiences to help young talents reach their personal goals."

Aviv spricht Hebräisch, Englisch und er lernt Deutsch.

21092014 DSC 0010

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.