Für Junioren, die mehr erreichen wollen!

Die Tennistalentschule ist eine unabhängige private Tennisschule. Wir verstehen uns in erster Linie als Wettkampftennisschule. Wir bieten Wettkampftraining, Tennisunterricht, Konditionstraining und Tenniswochen für tennisbegeisterte Kids, Jugendliche und neu auch für Erwachsene an.

Wir trainieren in den zentral gelegenen Tenniscentern der Region Zürich, im Sportcenter Schumacher in Dübendorf beim Bahnhof Stettbach und im Vitis Tenniscenter in Schlieren.

Wir starten mit den kleinsten Kindern ab fünf Jahren mit unseren Kidstennis-Angeboten, und wir begleiten die Spieler mit unseren Wettkampftrainings bis ins Erwachsenenalter.

Unsere Tennislehrer werden sorgfältig auf ihre Aufgabe vorbereitet. Die Schüler werden nach modernster Methodik - in spielerischer Form - unterrichtet. Spass, Technik und taktisches Spielverständnis stehen im Vordergrund. Unser Ziel ist, dass die Kinder Freude am Lernen bekommen. Sie sollen versuchen sich in jedem Tennisunterricht zu verbessern.

Die Kollegialität der Kinder untereinander, Respekt gegenüber den Trainern, Fairness im Spiel und eine gute Beziehung zu den Eltern sind uns wichtig.