kidstennis de

Tennisunterricht für Schüler ab sechs bis neun Jahren: Auf spielerische Art und Weise lernen die Kinder in unserer Tennisschule im Sportcenter Schumacher in Dübendorf beim Bahnhof Stettbach den Umgang mit Schläger und Ball. Die Tennislehrer begleiten die wichtigen ersten Schritte und achten darauf, dass die Tennistechnik von Anfang an richtig gelernt wird.

Kosten: CHF 65.-/h (die Kurse können nur semesterweise gebucht werden, bei Neueintritt werden die Kosten ab dem ersten Training bis Semesterende verrechnet).

Anmeldung unter 044/ 380 31 77 oder hier:

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.